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Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
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Título
1979
-
Contribución a la caracterización de Leishmania trópica y Leishmania donovani / Fulgencio Marín Iniesta ; Director Juan Gª de Lomas Barrionuevo.
1999
-
Alargamiento de la vida útil de queso fresco utilizando antimicrobianos de origen natural
1999
-
Aplicaciones de Lactococcus lactis subsp.lacti y sus metabolitos en la elaboración de queso fresco de cabra : influencia sobre el crecimiento de Listeria monocytogenes y los caracteres fisico-sensoriales / Mª del Rosario Fernández-Villacañas Marín ; director Fulgencio Marín Iniesta.
6-nov-2013
-
Efecto antimicrobiano de vainillina y de aceites esenciales de canela y clavo en leche de vaca pasteurizada
1-mar-2017
17-ene-2017
Aplicación combinada de sonicación y aceites esenciales en la conservación de zumos naturales de fruta
20-oct-2021
8-oct-2021
Estudio del enzima Lacasa y sus aplicaciones en la industria alimentaria
2022
-
Estabilidad en cremas con ingredientes de origen vegetal
12-ene-2022
10-dic-2021
Nuevas metodologías de análisis basadas en E-Nose para detectar el deterioro microbiológico en emulsiones de alimentos conservados naturalmente