Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/34680

Título: Aplicaciones de Lactococcus lactis subsp.lacti y sus metabolitos en la elaboración de queso fresco de cabra : influencia sobre el crecimiento de Listeria monocytogenes y los caracteres fisico-sensoriales / Mª del Rosario Fernández-Villacañas Marín ; director Fulgencio Marín Iniesta.
Fecha de publicación: 1999
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparadas y Tecnología de Alimentos,
Materias relacionadas: 637.3(043)
Palabras clave: Queso
Industria
Autor/es principal/es: Fernández-Villacañas Marín, María del Rosario
Marín Iniesta, Fulgencio
URI: http://hdl.handle.net/10201/34680
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 618 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. DEPOSITO. T.M-1968.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 126.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons