Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/34680
Twittear
Título: | Aplicaciones de Lactococcus lactis subsp.lacti y sus metabolitos en la elaboración de queso fresco de cabra : influencia sobre el crecimiento de Listeria monocytogenes y los caracteres fisico-sensoriales / Mª del Rosario Fernández-Villacañas Marín ; director Fulgencio Marín Iniesta. |
Fecha de publicación: | 1999 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparadas y Tecnología de Alimentos, |
Materias relacionadas: | 637.3(043) |
Palabras clave: | Queso Industria |
Autor/es principal/es: | Fernández-Villacañas Marín, María del Rosario Marín Iniesta, Fulgencio |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/34680 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 618 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. DEPOSITO. T.M-1968. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 126. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons