Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/32864
Twittear
Título: | Alargamiento de la vida útil de queso fresco utilizando antimicrobianos de origen natural |
Fecha de publicación: | 1999 |
Editorial: | Murcia : Universidad, Facultad de Veterinaria, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparadas y Tecnología de Alimentos, |
Materias relacionadas: | 637.3:579.67(043) |
Palabras clave: | Queso Microbiología |
Autor/es principal/es: | Mendoza Yepes, María José |
Director/es: | Marín Iniesta, Fulgencio |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/32864 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 239 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1838. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 118. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons