Buscar por Autor García Carmona, Francisco

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 1 a 20 de 58  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
book.png1980-Propiedades cinéticas de la actividad hidroxilante de tirosinasa /Francisco García Carmona ; Directores J. A. Lozano Teruel, Fcº García Cánovas.
Discusión y mejora del método espectrofotométrico de medida de la oxidación de L-tirosina por tir.pdf.jpg1983-Discusión y mejora del método espectrofotométrico de medida de la oxidación de L-tirosina por tirosinasa
AV  Vol 1 (1985) p 123-131.pdf.jpg1985-Influencia de la fluidez de la membrana sobre la ATPasa dependiente de Ca2+ del retículo sarcoplásmico de músculo esquelético
Estudio cinético de la fase de transición del mecanismo de Michaelis-Menten.pdf.jpg1985-Estudio cinético de la fase de transición del mecanismo de MichaeliS'Menten con inhibición por exceso de sustrato.
Estudio cinético de la fase de transición de los mecanismos iso ping pong.pdf.jpg1985-Estudio cinético de la fase de transición de los mecanismos iso ping pong bi bi e iso ordenado bi bi
Estudio cinético de la fase de transición del mecanismo trisustrato hexa uni ping-pong.pdf.jpg1987-Estudio cinético de la fase de transición del mecanismo trisustrato hexa uni ping-pong.
book.png1999-Efecto del tratamiento industrial sobre la composición nutricional de vegetales, espinaca y brecol / Beatriz López Ayerrra ; directores Mª Antonia Murcia Tomás, Francisco García Carmona.
book.png1999-Purificación y caracterización cinética de polifenol oxidasa de lechuga iceberg / Soledad Chazarra Parres ; director Francisco García Carmona y Juana Cabanes Cos.
book.png2000-Purificación y caracterización de oxidasas de Aerococcus viridans implicadas en el metabolismo del glicerol / Sergio Ariel Streitenberger ; bajo la dirección de Francisco García Carmona y Alvaro Sánchez Ferrer.
chlorophyll and brocoli.pdf.jpg14-jun-2000-Effect of industrial processing on chlorophyll content of broccoli
Brocoli.pdf.jpg16-ago-2000-Evolution of ascorbic acid and peroxidase during industrial processing of broccoli
aminoacid brocoli.pdf.jpg2001-Effect of industrial processing on amino acid content of broccoli
antioxidant y prooxidant aminoacid brocoli.pdf.jpgago-2001-Comparison of the antioxidant and pro-oxidant activities of broccoli amino acids with those of common food additives
Phytochemical Analysis - 2010 - Jiménez‐Atiénzar - A continuous spectrophotometric assay for determination of the.pdf.jpg13-abr-2010-A continuous spectrophotometric assay for determination of the aureusidin synthase activity of tyrosinase
escribano-et-al-2012-determination-of-beet-root-betanin-in-dairy-products-by-high-performance-liquid-chromatography.pdf.jpg23-mar-2012-Determination of beet root betanin in dairy products by High-Performance Liquid Chromatography (HPLC)
garcía-carmona-et-al-2012-purification-and-antiradical-properties-of-the-structural-unit-of-betalains.pdf.jpg29-may-2012-Purification and antiradical properties of the structural unit of betalains
Tesis Doctoral Guiomar Sánchez Carrón_confidencialidad.pdf.jpg15-abr-201326-oct-2012Caracterización cinética y molecular de nicotin desaminasas y aldolasas mediante enzimas acopladas = Kinetic and molecular characterization of nicotin deamidases and aldolases using couple enzymes.
s00253-013-4961-3.pdf.jpg12-may-2013-Escherichia coli protein YgiD produces the structural unit of plant pigments betalains: characterization of a prokaryotic enzyme with DOPA-extradiol-dioxygenase activity
TEOP.pdf.jpg11-jun-201324-nov-2006Purificación y clonación de sistemas enzimáticos para la bioconversión de monofenoles en difenoles : polifenol oxidasa, tirosinasa y fenol hidroxilasa.
1-s2.0-S030881461400020X-main.pdf.jpg13-ene-2014-Inactivation of lipoxygenase and cyclooxygenase by natural betalains and semi-synthetic analogues