Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Comenzar nueva búsqueda
Añadir filtros:

Utiliza filtros para refinar los resultados de búsqueda


*Nota: Si seleccionas "Tipo de documento igual a", introduce en el campo la nomenclatura Open Aire info:eu-repo/semantics/(tipo de documento)


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
Tomás-Navarro-María_TD_sin artículos_2022.pdf.jpg23-ene-202320-ene-2022Estudio del metabolismo y biodisponibilidad de las flavanonas de zumo de naranja y el efecto de los tratamientos tecnológicos y biotecnológicos para mejorar la absorción
MEMORIA TESIS DOCTORAL JESUS MANZANO NICOLAS.pdf.jpg20-oct-20218-oct-2021Estudio del enzima Lacasa y sus aplicaciones en la industria alimentaria
Tesis final.pdf.jpg2-nov-202124-sep-2021Adherence to the Mediterranean diet in pregnant women from the NELA cohort (Nutrition in Early Life and Asthma): lnfluence on the microbiota of infants and the early onset of possible asthma precursor symptoms
Tesis de Manolo, version Fatima FINAL.pdf.jpg22-jul-202211-jul-2022Valoración nutricional y su relación con la exposición a disruptores hormonales en población universitaria del sur de España
Salazar-Orbea-Gabriela Lorena_TD-SIN articulos_2023.pdf.jpg20-mar-202320-mar-2023Stability of strawberry and apple phenolics and changes in other metabolites after different processing techniques and storage conditions in industrial set-up
ANDREA OSETE TESIS CDfirmada.pdf.jpg10-oct-20226-oct-2022Técnicas bioquímicas y físicas para limitar la interacción o promover la desorción de polifenoles ligados a las paredes celulares de la uva
TESIS LUCIANO.pdf.jpg28-nov-202218-nov-2022Análisis bioeconómico de la valorización de subproductos de la industria cervecera en dietas funcionales para una acuicultura sostenible
Pérez-Porras-Paula_TD_Sin artículos_2023.pdf.jpg21-nov-202320-nov-2023Aplicación de tecnologías no térmicas (ultrasonidos y microondas) en enología
Lorca-Salcedo-Francisco-TD-2023.pdf.jpg23-nov-202323-nov-2023Extracción sostenible de compuestos bioactivos a partir de subproductos de la industria transformadora de cítricos, alcachofa y granada
Giménez-Bañón-María-José_TD_2023.pdf.jpg24-nov-202323-nov-2023Uso de nanoformulaciones para un cultivo más sostenible y de calidad de la variedad Monastrell