Skip navigation
Inicio
Servicios
Normativa
Guía Recolecta
Equipo
Listar
Comunidades
Buscar ítems por:
Fecha Publicación
Fecha de envío
Fecha Creación
Título
Autor
Materia
Idioma
Español
English
Inicia sesión
Regístrate
Mi Digitum
Alertas
Editar perfil
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Investigación
Departamentos de la UM
Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología : [22]
Estadísticas
Buscar por
Colecciones en esta comunidad
Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
[22]
Informes o documentos de trabajo
[0]
Libros o capítulos de libro: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
[0]
Otros (Tesis doctorales leídas fuera de la UMU...)
[0]
Ponencias y comunicaciones
[0]
Envíos recientes
Olive Tree Derivatives and Hydroxytyrosol: Their Potential Effects on Human Health and Its Use as Functional Ingredie...
Nutritional and Antioxidant Properties of Moringa oleifera Leaves in Functional Foods
Valorization of citrus co-products: Recovery of bioactive compounds and application in meat and meat products
In Vitro Modulation of Gut Microbiota and Metabolism by Cooked Cowpea and Black Bean
Antioxidant and antimicrobial activity of rosemary, pomegranate and olive extracts in fish patties
Descubre
Autor
19
Ros Berruezo, Gaspar Francisco
8
Nieto Martínez, Gema
3
Frontela Saseta, María del Carmen
3
Martínez Graciá, Carmen
3
Peñalver, R.
.
siguiente >
Materia
1
6 - Ciencias aplicadas
1
Aditivos
1
anti-inflammatory
1
Anti-inflammatory antioxidant
1
antioxidant activity
.
< anterior
siguiente >
Fecha de publicación
1
2100 - 2109
4
2020 - 2029
16
2010 - 2019
Tipo de documento
13
Artículo
6
Otro documento
2
Preprint
1
Reseña