Skip navigation
UM logo
Universidad de Murcia
  • Inicio
  • Servicios
    • Normativa
    • Guía Recolecta
    • Equipo
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar ítems por:
    • Fecha Publicación
    • Fecha de envío
    • Fecha Creación
    • Título
    • Autor
    • Materia
  • Idioma
    • Español
    • English
  • Inicia sesión
    • Regístrate
    • Mi Digitum
    • Alertas
    • Editar perfil

  1. Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
  2. Investigación
  3. Departamentos de la UM

Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología : [22]  Estadísticas

Buscar por 

Colecciones en esta comunidad

Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología [22]

Informes o documentos de trabajo [0]

Libros o capítulos de libro: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología [0]

Otros (Tesis doctorales leídas fuera de la UMU...) [0]

Ponencias y comunicaciones [0]

Envíos recientes RSS Feed RSS Feed RSS Feed

Olive Tree Derivatives and Hydroxytyrosol: Their Potential Effects on Human Health and Its Use as Functional Ingredie...
Nutritional and Antioxidant Properties of Moringa oleifera Leaves in Functional Foods
Valorization of citrus co-products: Recovery of bioactive compounds and application in meat and meat products
In Vitro Modulation of Gut Microbiota and Metabolism by Cooked Cowpea and Black Bean
Antioxidant and antimicrobial activity of rosemary, pomegranate and olive extracts in fish patties

Descubre

Autor
  • 19 Ros Berruezo, Gaspar Francisco
  • 8 Nieto Martínez, Gema
  • 3 Frontela Saseta, María del Carmen
  • 3 Martínez Graciá, Carmen
  • 3 Peñalver, R.
  • . siguiente >
Materia
  • 1 6 - Ciencias aplicadas
  • 1 Aditivos
  • 1 anti-inflammatory
  • 1 Anti-inflammatory antioxidant
  • 1 antioxidant activity
  • . < anterior siguiente >
Fecha de publicación
  • 1 2100 - 2109
  • 4 2020 - 2029
  • 16 2010 - 2019
Tipo de documento
  • 13 Artículo
  • 6 Otro documento
  • 2 Preprint
  • 1 Reseña
      Powered by Logo DSpace     Logo Facebook Logo Twitter Logo Youtube Logo Blogger      © 2007-2022. Digitum | Contacto  |  Accesibilidad
logo biblioteca logo atica