Skip navigation
Inicio
Servicios
Normativa
Guía Recolecta
Equipo
Listar
Comunidades
Buscar ítems por:
Fecha Publicación
Fecha de envío
Fecha Creación
Título
Autor
Materia
Idioma
Español
English
Inicia sesión
Regístrate
Mi Digitum
Alertas
Editar perfil
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Investigación
Departamentos de la UM
Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología : [47]
Estadísticas
Buscar por
Colecciones en esta comunidad
Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
[47]
Informes o documentos de trabajo
[0]
Libros o capítulos de libro: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
[0]
Otros (Tesis doctorales leídas fuera de la UMU...)
[0]
Ponencias y comunicaciones
[0]
Envíos recientes
Industrial use of pepper (Capsicum annum L.) derived products : technological benefits and biological advantages
Broccoli sprouts in analgesia : preclinical in vivo studies
Broccoli and Radish Sprouts are Safe and Rich in Bioactive Phytochemicals
Metabolic Activity of Radish Sprouts Derived Isothiocyanates in Drosophila melanogaster.
Bioavalability and new biomarkers of cruciferous sprouts consumption
Descubre
Autor
19
Ros Berruezo, Gaspar Francisco
10
Baenas, Nieves
8
Bañón, Sancho
8
Moreno, Diego A.
8
Nieto Martínez, Gema
.
siguiente >
Materia
2
Carotenoids
2
Cholesterol oxidation
2
cowpea
2
Dielectric heating
2
Elicitation
.
< anterior
siguiente >
Fecha de publicación
1
2100 - 2109
16
2020 - 2029
29
2010 - 2019
Tipo de documento
31
Artículo
9
Preprint
6
Otro documento
1
Reseña