Skip navigation
Inicio
Servicios
Normativa
Guía Recolecta
Equipo
Listar
Comunidades
Buscar ítems por:
Fecha Publicación
Fecha de envío
Fecha Creación
Título
Autor
Materia
Idioma
Español
English
Inicia sesión
Regístrate
Mi Digitum
Alertas
Editar perfil
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Materia Producción cárnica
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
Fecha de creación
Título
Autor
Materia
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previa
Fecha de publicación
Fecha de Creación
Título
1987
-
Alternativas de mejora genética para eficiencia económica en vacuno autóctono de aptitud cárnica mediante simulación
1989
-
Alternativas de mejora genética para eficiencia económica en vacuno autóctono de aptitud cárnica mediante simulación [Microforma]
1992
-
Análisis del estado actual del ciclo del cerdo en España
1993
-
Definición del objetivo económico y de selección en la explotación convencional de ganado porcino, estudio a nivel de granja y control de calidad de la canal y de la carne en dos genotipos comerciales / Emilio María Dolores Pedrero ; director Antonio Muñoz Luna.
1993
-
Evaluación objetiva de la calidad de la carne porcina en diferentes condiciones de sacrificio / Julio José Pedauye Ruiz ; directora María Dolores Garrido Fernández.
1997
-
Análisis de las pérdidas por exudación en cerdos alimentados con un suplemento de selenio orgánico y vitaminas E y C en dietas engordes
2011
-
Mejora tecnológica de la longaniza crudo-curada fermentada / Mario Bedia Gea; director, Sancho José Bañón Arias.
2011
-
Estrategias nutricionales y medioambientales en la crianza del pollo de carne / Miguel José López Asensio; directoras, Fuensanta Hernández Ruipérez, Josefa Madrid Sánchez, María Dolores Megías Rivas.
2011
-
Tipos histoquímicos de miocitos en el músculo longísimo lumbar del cerdo:su relación con la calidad de la carne : estudio comparado entre cerdos de raza chato murciano y cerdos de cruce comercial (Landrace X Large White X Pietrain) / Vicente Vicente Calderón; directores, María Dolores Garrido Fernández, Francisco de Asís Gil Cano.
2012
-
Propiedades tecnológicas y compuestos volátiles del charqui andino de alpaca (vicugna pacos) recién elaborado y después de cinco meses de almacenamiento
19-may-2014
8-may-2014
Extensión de la vida comercial de la carne de cordero mediante suplementación dietética con extracto de romero
28-jul-2014
22-jun-2014
Estrategias productivas y alimentarias para mejorar la calidad de la canal y de la carne de chato murciano