Buscar por Materia Producción cárnica

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
book.png1987-Alternativas de mejora genética para eficiencia económica en vacuno autóctono de aptitud cárnica mediante simulación
book.png1989-Alternativas de mejora genética para eficiencia económica en vacuno autóctono de aptitud cárnica mediante simulación [Microforma]
AV8 (1992) p 15-22.pdf.jpg1992-Análisis del estado actual del ciclo del cerdo en España
book.png1993-Evaluación objetiva de la calidad de la carne porcina en diferentes condiciones de sacrificio / Julio José Pedauye Ruiz ; directora María Dolores Garrido Fernández.
book.png1993-Definición del objetivo económico y de selección en la explotación convencional de ganado porcino, estudio a nivel de granja y control de calidad de la canal y de la carne en dos genotipos comerciales / Emilio María Dolores Pedrero ; director Antonio Muñoz Luna.
AV13-14 (1997-1998) p 65-70.pdf.jpg1997-Análisis de las pérdidas por exudación en cerdos alimentados con un suplemento de selenio orgánico y vitaminas E y C en dietas engordes
book.png2011-Tipos histoquímicos de miocitos en el músculo longísimo lumbar del cerdo:su relación con la calidad de la carne : estudio comparado entre cerdos de raza chato murciano y cerdos de cruce comercial (Landrace X Large White X Pietrain) / Vicente Vicente Calderón; directores, María Dolores Garrido Fernández, Francisco de Asís Gil Cano.
book.png2011-Estrategias nutricionales y medioambientales en la crianza del pollo de carne / Miguel José López Asensio; directoras, Fuensanta Hernández Ruipérez, Josefa Madrid Sánchez, María Dolores Megías Rivas.
book.png2011-Mejora tecnológica de la longaniza crudo-curada fermentada / Mario Bedia Gea; director, Sancho José Bañón Arias.
PROPIEDADES TECNOLÓGICAS Y COMPUESTOS VOLÁTILES DEL CHARQUI ANDINO DE ALPACA.pdf.jpg2012-Propiedades tecnológicas y compuestos volátiles del charqui andino de alpaca (vicugna pacos) recién elaborado y después de cinco meses de almacenamiento
TESIS DOCTORAL RAFAEL SERRANO ESPADA.pdf.jpg19-may-20148-may-2014Extensión de la vida comercial de la carne de cordero mediante suplementación dietética con extracto de romero
Tesis Sonia Mariella.pdf.jpg28-jul-201422-jun-2014Estrategias productivas y alimentarias para mejorar la calidad de la canal y de la carne de chato murciano