Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/30942
Twittear
Título: | Evaluación objetiva de la calidad de la carne porcina en diferentes condiciones de sacrificio / Julio José Pedauye Ruiz ; directora María Dolores Garrido Fernández. |
Fecha de publicación: | 1993 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, |
Materias relacionadas: | 636.4.088.31 637.5.05 |
Palabras clave: | Cerdos Producción cárnica |
Autor/es principal/es: | Pedauye Ruiz, Julio José |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/30942 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 147 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-921. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 55. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons