Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/30942

Título: Evaluación objetiva de la calidad de la carne porcina en diferentes condiciones de sacrificio / Julio José Pedauye Ruiz ; directora María Dolores Garrido Fernández.
Fecha de publicación: 1993
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria,
Materias relacionadas: 636.4.088.31
637.5.05
Palabras clave: Cerdos
Producción cárnica
Autor/es principal/es: Pedauye Ruiz, Julio José
URI: http://hdl.handle.net/10201/30942
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 147 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-921.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 55.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons