Skip navigation
Inicio
Servicios
Normativa
Guía Recolecta
Equipo
Listar
Comunidades
Buscar ítems por:
Fecha Publicación
Fecha de envío
Fecha Creación
Título
Autor
Materia
Idioma
Español
English
Inicia sesión
Regístrate
Mi Digitum
Alertas
Editar perfil
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Materia Carne
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
Fecha de creación
Título
Autor
Materia
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previa
Fecha de publicación
Fecha de Creación
Título
1988
-
Las carnicerías y el abastecimiento de carne en Murcia (1450-1500)
1998
-
Poder municipal y abastecimiento de carne en la gobernación de Orihuela a fines de la Edad Media
2009
-
El mercado de la carne en el país valenciano. Bestias, monopolios y carniceros en Alzira y la ribera del Xúquer durante la baja Edad Media.
2013
-
Referencias bibliográficas: "Europa carnívora. Comprar y comer carne en el mundo urbano bajomedieval, Ramón A. Banegas López..." / Fernando Serrano Larráyoz
19-may-2014
8-may-2014
Extensión de la vida comercial de la carne de cordero mediante suplementación dietética con extracto de romero
28-jul-2014
22-jun-2014
Estrategias productivas y alimentarias para mejorar la calidad de la canal y de la carne de chato murciano
4-mar-2015
19-feb-2015
Evaluación del efecto del glicerol como subproducto derivado de la producción del biodiésel,sobre la calidad de la canal y de la carne en diferentes especies
9-mar-2016
5-feb-2016
Mejora de la composición y calidad nutritiva del pastel de carne de Murcia y su repercusión sobre la salud
9-may-2016
4-mar-2016
Polifenoles del romero en la dieta del cordero : efecto sobre la calidad y capacidad de conservación de la carne
2020
-
El devenir-animal. La filosofía de Gilles Deleuze aplicada a la obra artística de Francis Bacon.
2023
-
Efecto del manejo previo al sacrificio sobre la calidad de la carne de ganado bovino de lidia