Buscar por Materia Carne

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
6511308611PB.pdf.jpg1988-Las carnicerías y el abastecimiento de carne en Murcia (1450-1500)
7881374911PB.pdf.jpg1998-Poder municipal y abastecimiento de carne en la gobernación de Orihuela a fines de la Edad Media
115791-459511-1-PB.pdf.jpg2009-El mercado de la carne en el país valenciano. Bestias, monopolios y carniceros en Alzira y la ribera del Xúquer durante la baja Edad Media.
183361-666021-1-SM.pdf.jpg2013-Referencias bibliográficas: "Europa carnívora. Comprar y comer carne en el mundo urbano bajomedieval, Ramón A. Banegas López..." / Fernando Serrano Larráyoz
TESIS DOCTORAL RAFAEL SERRANO ESPADA.pdf.jpg19-may-20148-may-2014Extensión de la vida comercial de la carne de cordero mediante suplementación dietética con extracto de romero
Tesis Sonia Mariella.pdf.jpg28-jul-201422-jun-2014Estrategias productivas y alimentarias para mejorar la calidad de la canal y de la carne de chato murciano
Macarena Egea - Tesis.pdf.jpg4-mar-201519-feb-2015Evaluación del efecto del glicerol como subproducto derivado de la producción del biodiésel,sobre la calidad de la canal y de la carne en diferentes especies
TESIS FINAL SIN ARTICULOS.pdf.jpg9-mar-20165-feb-2016Mejora de la composición y calidad nutritiva del pastel de carne de Murcia y su repercusión sobre la salud
Tesis Jordi Ortuño Casanova - Compendio.pdf.jpg9-may-20164-mar-2016Polifenoles del romero en la dieta del cordero : efecto sobre la calidad y capacidad de conservación de la carne
436231-Texto del artículo-1587691-1-10-20210113.pdf.jpg2020-El devenir-animal. La filosofía de Gilles Deleuze aplicada a la obra artística de Francis Bacon.
talavera,+14-ANALES-VETERINARIA-37-W1.pdf.jpg2023-Efecto del manejo previo al sacrificio sobre la calidad de la carne de ganado bovino de lidia