Buscar por Materia Vino

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 21 a 34 de 34 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
La Pena II. Una unidad de produccion.pdf.jpg2012-La Peña II. Una unidad de producción rural en el entorno de Segobriga (Saelices, Cuenca)
La producción de vino y aceite entre Augusta Emerita.pdf.jpg2012-La producción de vino y aceite entre Augusta Emerita y el occidente atlántico
La produccion de aceite y vino en la villa romana de Milreu.pdf.jpg2012-La producción de aceite y vino en la villa romana de Milreu (Estói): el éxito del modelo catoniano en la Lusitania
El estudio arqueométrico de las anforas vinicolas..pdf.jpg2012-El estudio arqueométrico de las ánforas vinícolas. Una nueva forma de aproximarnos al conocimiento de la producción y exportación del vino de la Tarraconensis
Estruturas vinarias da Lusitania e Gallaecia meridional.pdf.jpg2012-Estruturas vinárias da Lusitânia e Gallaecia meridional
La ocupacion rural de la Vega de Granada.pdf.jpg2012-La ocupación rural de la Vega de Granada. Villae, aceite y vino
Torcularium da villa da Aldeia do Grilo (Serpa, Alentejo,.pdf.jpg2012-Torcularium da villa da Aldeia do Grilo (Serpa, Alentejo, Portugal): dados arqueográficos
Os lagares rupestres localizados na area de influência.pdf.jpg2012-Os lagares rupestres localizados na área de influência de Aquae Flaviae (Chaves, norte de Portugal)
Aceite, vino y salazones hispanos en Oberaden.pdf.jpg2012-Aceite, vino y salazones hispanos en Oberaden
177431-647751-1-SM.pdf.jpg2013-Ferrocarril, patrimonio y cultura vitivinícola en la Ribera del Duero vallisoletana (Castilla y León, España)
290401-1018751-2-PB.pdf.jpg5-mar-20182017Indicadores para la caracterización de tipo de tecnología y mercado en las denominaciones de origen de vino
404761-Texto del artículo-1363891-1-10-20191217.pdf.jpg2019-Linking wine culture, identity, tourism and rural development in a Denomination in Origin territory (NW os Spain)
439011-Texto del artículo-1594211-1-10-20210123.pdf.jpg2020-Traducción y difusión del "Libro de los secretos de agricultura" de Miguel Agustín (1749). Léxico y conocimiento vitivinícola.
TESIS.pdf.jpg7-jul-20215-jul-2021Optimización del momento de aplicación de elicitores para mejorar la calidad de las uvas y vinos de la variedad Monastrell