Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/46062
Twittear
Título: | La ocupación rural de la Vega de Granada. Villae, aceite y vino |
Fecha de publicación: | 2012 |
Editorial: | Murcia: Universidad de Murcia, Editum |
ISSN: | 1989-6212 |
Materias relacionadas: | 902 - Arqueología. Prehistoria |
Palabras clave: | Restos arqueológicos romanos Aceite de oliva Vino |
Resumen: | Revisión de la información relativa a la producción de aceite y vino en la Vega de
Granada durante la época romana, documentación generada principalmente a lo largo
de los últimos años Review of information concerning the production of oil and wine in the Vega of Granada during the Roman period. Most of this documentation has been provided by the archeological excavations in recent years |
Autor/es principal/es: | Orfila Pons, Margarita Maeso Taviro, Carlos Sánchez López, Elena Moreno Pérez, Santiago |
Forma parte de: | Anales de Prehistoria y Arqueología, nª 27-28, 2011-2012 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/46062 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 9 p. |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Matería geográfica: | Granada |
Aparece en las colecciones: | Vol. 27-28, 2011-2012 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
La ocupacion rural de la Vega de Granada.pdf | 4,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.