Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/46062

Título: La ocupación rural de la Vega de Granada. Villae, aceite y vino
Fecha de publicación: 2012
Editorial: Murcia: Universidad de Murcia, Editum
ISSN: 1989-6212
Materias relacionadas: 902 - Arqueología. Prehistoria
Palabras clave: Restos arqueológicos romanos
Aceite de oliva
Vino
Resumen: Revisión de la información relativa a la producción de aceite y vino en la Vega de Granada durante la época romana, documentación generada principalmente a lo largo de los últimos años
Review of information concerning the production of oil and wine in the Vega of Granada during the Roman period. Most of this documentation has been provided by the archeological excavations in recent years
Autor/es principal/es: Orfila Pons, Margarita
Maeso Taviro, Carlos
Sánchez López, Elena
Moreno Pérez, Santiago
Forma parte de: Anales de Prehistoria y Arqueología, nª 27-28, 2011-2012
URI: http://hdl.handle.net/10201/46062
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 9 p.
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Matería geográfica: Granada
Aparece en las colecciones:Vol. 27-28, 2011-2012

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
La ocupacion rural de la Vega de Granada.pdf4,7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.