Buscar por Autor Bautista Ortín, Ana Belén
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa | Fecha de publicación | Fecha de Creación | Título |
---|---|---|---|
7-mar-2008 | 21-oct-2005 | Técnicas enológicas para la obtención de vinos de monastrell de alto contenido polifenólico. | |
8-abr-2013 | 20-mar-2013 | Proantocianidinas de uvas y vinos de las variedades Monastrell,Cabernet Sauvignon y Syrah. | |
2017 | - | Application of enzyme preparations for extraction of berry skin phenolics in withered winegrapes | |
23-abr-2018 | 20-abr-2018 | Posibilidades tecnológicas de las paredes celulares de los orujos de uva como agentes afinantes durante la vinificación | |
10-oct-2022 | 6-oct-2022 | Técnicas bioquímicas y físicas para limitar la interacción o promover la desorción de polifenoles ligados a las paredes celulares de la uva | |
21-nov-2023 | 20-nov-2023 | Aplicación de tecnologías no térmicas (ultrasonidos y microondas) en enología |