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Turismo del vino en el marco de Jerez. Un análisis desde la perspectiva de la oferta.

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Authors
Rodríguez García, Juan ; López-Guzmán Guzmán, Tomás J. ; Cañizarez Ruíz, Sandra María ; Jiménez García, Mercedes
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Publisher
Murcia, Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones
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Abstract
España, un país con un consolidado sector turístico y una gran tradición vitivinícola, está vertebrando la creación de rutas turísticas del vino con la finalidad de desarrollar áreas rurales y crear, por tanto, nuevos destinos turísticos. En este artículo presentamos un análisis de la oferta del enoturismo en una determinada zona, el Marco de Jerez, con la finalidad de analizar cómo el vino (y la gastronomía) pueden ser, y a veces lo es, el principal atractivo para visitar una determinada área geográfica.
ABSTRACT Spain is a country with a well established tourism sector and a great wine-growing tradition, and is now constructing tourist wine routes with the aim of developing rural areas and, consequently, creating new tourist destinations. In this paper, an analysis of the supply of wine tourism in a specific area of Spain, the Sherry Region, is presented, with the aim of analysing how wine can be a key resource in tourism in a given geographical area.
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