Publication: Caracterización físico-química del membrillo japonés (Chaenomeles Sp. Lindl,). Desarrollo fisiológico y conservación frigorífica
dc.contributor.advisor | Laencina Sánchez, José | |
dc.contributor.advisor | Ros García, José María | |
dc.contributor.author | Vila López, María Rosario | |
dc.contributor.other | Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología | es |
dc.date.accessioned | 2008-03-10T12:31:41Z | |
dc.date.available | 2008-03-10T12:31:41Z | |
dc.date.created | 2006-10-10 | |
dc.date.issued | 2008-03-10T12:31:41Z | |
dc.description.abstract | El género Chaenomeles presenta una especial atención como potencial especie a cultivar y desarrollar en los países del Norte de Europa debido al alto rendimiento en frutos, que a su vez son ricos en zumo, aromas y fibra dietética. La propagación de plantas, es caro y largo en el tiempo, por lo interesa, antes de empezar a hacerlo, estimar el potencial de esta nueva cosecha, comprobar que producirá beneficios. Para esto es necesario un conocimiento profundo de la especie, de su respuesta a factores como son la climatología y edafología, obtener datos de rendimientos, composición, etc. Por ello, entre los objetivos perseguidos con este trabajo están la caracterización físico-química y bioquímica completa del fruto y su zumo, y el estudio de su comportamiento durante el desarrollo fisiológico y durante el almacenamiento. También se busca el conocimiento del efecto de la zona de cultivo en la composición y evolución del fruto. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.identifier.eissn | 978-84-609-3846-8 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/206 | |
dc.language | spa | es |
dc.relation.replaces | http://www.tesisenred.net/TDR-0302107-113535/index_cs.html#documents | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.title | Caracterización físico-química del membrillo japonés (Chaenomeles Sp. Lindl,). Desarrollo fisiológico y conservación frigorífica | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dspace.entity.type | Publication | es |
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