Publication:
Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en uva y vino tinto de la variedad monastrell de cultivo ecológico y tradicional / Juana Mulero Cánovas; dirección Francisco Pardo Mínguez y Pilar Zafrilla Rentero

dc.contributor.authorMulero Cánovas, Juanaes
dc.date.accessioned2013-05-10T11:35:34Z
dc.date.available2013-05-10T11:35:34Z
dc.date.issued2005es
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2852.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent240 p.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/34781
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Departamento de Fisiología , Unidad Docente de Fisiología Animal,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectVides
dc.subjectVinos y vinificaciónes
dc.subjectCultivoes
dc.subject.other663.2(043)es
dc.titleActividad antioxidante y compuestos fenólicos en uva y vino tinto de la variedad monastrell de cultivo ecológico y tradicional / Juana Mulero Cánovas; dirección Francisco Pardo Mínguez y Pilar Zafrilla Renteroes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dspace.entity.typePublicationes
Files