Publication: Biodisponibilidad, metabolismo y bioactividad de elagitaninos y ácido elágico de la granada y otros alimentos vegetales, estudios en animales modelo y humanos / Begoña Cerdá Martínez Pujalte ; dirección Francisco A. Tomás Barberán y Juan Carlos Espín de Gea.
Loading...
Date
2005
Authors
Cerdá Martínez-Pujalte, Begoña
item.page.secondaryauthor
item.page.director
Publisher
Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología,
publication.page.editor
publication.page.department
Description
Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2813.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 198.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2813.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 198.
Abstract
publication.page.subject
Citation
item.page.embargo
Collections
Ir a Estadísticas
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons. Licencia Creative Commons