Publication: La pulpa del café (Coffea arabica L.) y su evaluación como sustrato-soporte para producir enzimas pectolíticos mediante fermentación en estado sólido / Rosa Amarilis Rodríguez Flómeta; directores, José María Ros García, José Laencina Sánchez.
dc.contributor.author | Rodríguez Flómeta, Rosa Amarilis | es |
dc.date.accessioned | 2013-05-10T10:54:59Z | |
dc.date.available | 2013-05-10T10:54:59Z | |
dc.date.issued | 2008 | es |
dc.description | Tesis-Universidad de Murcia. | es |
dc.description | Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3652. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 263 p. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/31062 | |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología, | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.subject | Café | es |
dc.subject.other | 663.93(043) | es |
dc.title | La pulpa del café (Coffea arabica L.) y su evaluación como sustrato-soporte para producir enzimas pectolíticos mediante fermentación en estado sólido / Rosa Amarilis Rodríguez Flómeta; directores, José María Ros García, José Laencina Sánchez. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dspace.entity.type | Publication | es |
Files
Collections
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons. Licencia Creative Commons