Búsqueda avanzada


Filtros actuales:
Comenzar nueva búsqueda
Añadir filtros:

Utiliza filtros para refinar los resultados de búsqueda


*Nota: Si seleccionas "Tipo de documento igual a", introduce en el campo la nomenclatura Open Aire info:eu-repo/semantics/(tipo de documento)


Resultados 61-70 de 87.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
Martínez Morcillo FJ Tesis.pdf.jpg5-dic-201920-nov-2019Estudio del papel de Nampt y Parp1 en las enfermedades inflamatorias crónicas de la piel
Tesis Digital_MR_Compendio.pdf.jpg18-ene-202311-ene-2023Study of ecological hydromulching as a sustainable alternative to plastic films in horticultural crop production : effects on soil quality, plant growth and physiology
TESIS.pdf.jpg7-jul-20215-jul-2021Optimización del momento de aplicación de elicitores para mejorar la calidad de las uvas y vinos de la variedad Monastrell
ThesisTercerCiclo.pdf.jpg13-ene-202010-dic-2019Ritmos diarios de reproducción, desarrollo temprano y metabolismo lipídico en peces teleósteos : influencia de los ciclos de luz y de alimentación
Tesis Doctoral_ Alejandro.pdf.jpg3-dic-202015-oct-2020Efectos del riego deficitario con aguas salinas en la producción y composición de la uva y la calidad del vino
TESIS_FINAL (2).pdf.jpg16-nov-202211-nov-2022Selección de cruzamientos dirigidos de monastrell para una adaptación al cambio climático
MI_MANUSCRITO TESIS_M.Aliste_Versión reducida.pdf.jpg2-dic-20221-dic-2022Regeneración de aguas contaminadas con insecticidas, mediante TiO2/Na2S2O8/UV, para su reutilización en cultivos hortícolas
Tesis de Manolo, version Fatima FINAL.pdf.jpg22-jul-202211-jul-2022Valoración nutricional y su relación con la exposición a disruptores hormonales en población universitaria del sur de España
Tesis Doctoral - Sofía Albolafio Deltell.pdf.jpg1-dic-20221-dic-2022Reutilización de las aguas en el sector agroalimentario : riesgos químicos de la desinfección
Salazar-Orbea-Gabriela Lorena_TD-SIN articulos_2023.pdf.jpg20-mar-202320-mar-2023Stability of strawberry and apple phenolics and changes in other metabolites after different processing techniques and storage conditions in industrial set-up