Búsqueda avanzada


Filtros actuales:
Comenzar nueva búsqueda
Añadir filtros:

Utiliza filtros para refinar los resultados de búsqueda


*Nota: Si seleccionas "Tipo de documento igual a", introduce en el campo la nomenclatura Open Aire info:eu-repo/semantics/(tipo de documento)


Resultados 7311-7320 de 8266.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
Tesis Doctoral - María del Carmen Fernández Sánchez.pdf.jpg28-jul-202227-jul-2022Concordancia de la actividad física diaria determinada por actigrafía, con la prueba de esfuerzo incremental con consumo de oxígeno y con la activación del paciente para la autogestión de su salud, como pasos previos a los programas de rehabilitación en pacientes con EPOC
TM 3493.pdf.jpg-30-jun-1978El teatro de la generación poética de 1927 : temas, formas y símbolos
Carabante_Muntada_José María_TD_2023.pdf.jpg26-may-202312-may-2023La experiencia de la trascendencia : una introducción al pensamiento de Eric Voegelin
TesisMarianoSerrano.pdf.jpg13-jun-20187-jun-2018On the Zassenhaus conjecture for PSL(2,q), SL(2,q) and direct products
Tesis Doctoral - Inmaculada Gómez Ríos.pdf.jpg25-abr-20227-abr-2022Tratamiento odontológico bajo sedación profunda en una población infantil: estudio de cohortes retrospectivo
TesisCompletaCD.pdf.jpg31-may-202227-may-2022Caracterización estructural y funcional de proteínas quinasas C y su interacción con proteínas moduladoras y sustratos
Amaia Álvarez de Luis Tesis Doctoral.pdf.jpg10-may-20193-jul-2017Alimentos transgénicos : factores culturales que explican su adaptación o rechazo
Tesis Digital_MR_Compendio.pdf.jpg18-ene-202311-ene-2023Study of ecological hydromulching as a sustainable alternative to plastic films in horticultural crop production : effects on soil quality, plant growth and physiology
María Dolores Romero Carbonell Tesis Doctoral.pdf.jpg26-nov-20197-nov-2019Hacia una cosmovisión cultural y emocional de la poesía de Piedad Bonnett
TESIS VANESA NUÑEZ GOMEZ.pdf.jpg4-jul-202228-jun-2022Characterisation of dietary fibre, bioactive compounds and prebiotic effect of plant food by-products for their valorisation as high added-value ingredients