Búsqueda avanzada


Filtros actuales:

Comenzar nueva búsqueda
Añadir filtros:

Utiliza filtros para refinar los resultados de búsqueda


*Nota: Si seleccionas "Tipo de documento igual a", introduce en el campo la nomenclatura Open Aire info:eu-repo/semantics/(tipo de documento)


Resultados 11-20 de 51.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
Cherd_2018.pdf.jpg22-ago-2018-Kinetic modelling and kinetic parameters calculation in the lipase-catalysed 1 synthesis of geranyl acetate.
Des.2009.245-687.pdf.jpg2009-Application of reverse osmosis to remove aniline from wastewater
Tesis Doctoral_Ana_María_Caballero Valcárcel.pdf.jpg17-may-202114-may-2021Fortificación con hierro de cereales infantiles : biodisponibilidad, expresión génica de transportadores y cambios en la microbiota intestinal
chu 10.3.2017.pdf.jpg2-jun-201710-may-2017Optimization of the agrobacterium-mediated transformation process of grapevine cell cultures and evaluation of its effect on secondary metabolism= Optimización del proceso de transformación mediada por agrobacterium de cultivos celulares de vid y evaluación de su efecto sobre el metabolismo secundario
TESISdoctoralJALatorreIMP (1).pdf.jpg8-feb-202122-dic-2020Evaluación y evolución nutricional de población deportista del sur de España
JCTB-2019.pdf.jpg-21-ago-2018Preliminary economic assessment: a valuable tool to establish biocatalytic process feasibility with an in-lab immobilized lipase.
MEMORIA TESIS DOCTORAL JESUS MANZANO NICOLAS.pdf.jpg20-oct-20218-oct-2021Estudio del enzima Lacasa y sus aplicaciones en la industria alimentaria
20210505-TESIS v FINAL-rev CARLOS (2).PDF.jpg12-ene-202210-dic-2021Nuevas metodologías de análisis basadas en E-Nose para detectar el deterioro microbiológico en emulsiones de alimentos conservados naturalmente
Tesis en pdf.pdf.jpg23-abr-201820-abr-2018Posibilidades tecnológicas de las paredes celulares de los orujos de uva como agentes afinantes durante la vinificación
TESIS LORENA MARTÍNEZ ZAMORA SIN ARTÍCULOS.pdf.jpg26-nov-20198-nov-2019Aplicación de ingredientes mediterráneos para mejora bromatológica de alimentos Clean Label de origen animal