Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/4826
Twittear
Título: | El complejo fenolasa en algunos frutos. |
Fecha de publicación: | 1966 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones |
ISSN: | 0463-9855 |
Materias relacionadas: | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::577 - Bioquímica. Biología molecular. Biofísica |
Palabras clave: | Bioquímica |
Resumen: | Nuestro plan de trabajo, en esquema, ha consistido en profundizar en el conocimiento de la naturaleza y modo de acción de los enzimas del complejo fenolasa en los tres frutos citados anteriormente, así como en el estudio de las propiedades íntimamente relacionadas con los problemas tecnológicos planteados, tales como la estabilidad frente al calor, tiempo, etc. |
Autor/es principal/es: | Lozano Teruel, José Antonio |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Bioquímica y Biología Molecular A |
Forma parte de: | Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/4826 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 139 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Vol. 25, Nº 3-4. Curso1966-67 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
El complejo fenolasa en algunos frutos.pdf | 3,13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.