Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/4826

Título: El complejo fenolasa en algunos frutos.
Fecha de publicación: 1966
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones
ISSN: 0463-9855
Materias relacionadas: CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::577 - Bioquímica. Biología molecular. Biofísica
Palabras clave: Bioquímica
Resumen: Nuestro plan de trabajo, en esquema, ha consistido en profundizar en el conocimiento de la naturaleza y modo de acción de los enzimas del complejo fenolasa en los tres frutos citados anteriormente, así como en el estudio de las propiedades íntimamente relacionadas con los problemas tecnológicos planteados, tales como la estabilidad frente al calor, tiempo, etc.
Autor/es principal/es: Lozano Teruel, José Antonio
Facultad/Departamentos/Servicios: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Bioquímica y Biología Molecular A
Publicado en: Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias
URI: http://hdl.handle.net/10201/4826
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 139
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 25, Nº 3-4. Curso1966-67

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
El complejo fenolasa en algunos frutos.pdf3,13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.