Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10201/4826

Title: El complejo fenolasa en algunos frutos.
Issue Date: 1966
Publisher: Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones
ISSN: 0463-9855
Related subjects: CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::577 - Bioquímica. Biología molecular. Biofísica
Keywords: Bioquímica
Abstract: Nuestro plan de trabajo, en esquema, ha consistido en profundizar en el conocimiento de la naturaleza y modo de acción de los enzimas del complejo fenolasa en los tres frutos citados anteriormente, así como en el estudio de las propiedades íntimamente relacionadas con los problemas tecnológicos planteados, tales como la estabilidad frente al calor, tiempo, etc.
Primary author: Lozano Teruel, José Antonio
Faculty / Departments / Services: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Bioquímica y Biología Molecular A
Published in: Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias
URI: http://hdl.handle.net/10201/4826
Document type: info:eu-repo/semantics/article
Number of pages / Extensions: 139
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Vol. 25, Nº 3-4. Curso1966-67

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
El complejo fenolasa en algunos frutos.pdf3,13 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in Digitum are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.