Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/4826
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lozano Teruel, José Antonio | - |
dc.contributor.other | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Bioquímica y Biología Molecular A | en_EN |
dc.date.accessioned | 2009-07-08T10:17:06Z | - |
dc.date.available | 2009-07-08T10:17:06Z | - |
dc.date.issued | 1966 | - |
dc.identifier.issn | 0463-9855 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/4826 | - |
dc.description.abstract | Nuestro plan de trabajo, en esquema, ha consistido en profundizar en el conocimiento de la naturaleza y modo de acción de los enzimas del complejo fenolasa en los tres frutos citados anteriormente, así como en el estudio de las propiedades íntimamente relacionadas con los problemas tecnológicos planteados, tales como la estabilidad frente al calor, tiempo, etc. | en_EN |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 139 | en_EN |
dc.language | spa | en_EN |
dc.publisher | Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones | en_EN |
dc.relation.ispartof | Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias | en_EN |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Bioquímica | en_EN |
dc.subject.other | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::577 - Bioquímica. Biología molecular. Biofísica | en_EN |
dc.title | El complejo fenolasa en algunos frutos. | en_EN |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_EN |
Aparece en las colecciones: | Vol. 25, Nº 3-4. Curso1966-67 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
El complejo fenolasa en algunos frutos.pdf | 3,13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.