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dc.contributor.authorLozano Teruel, José Antonio-
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Bioquímica y Biología Molecular Aen_EN
dc.date.accessioned2009-07-08T10:17:06Z-
dc.date.available2009-07-08T10:17:06Z-
dc.date.issued1966-
dc.identifier.issn0463-9855-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/4826-
dc.description.abstractNuestro plan de trabajo, en esquema, ha consistido en profundizar en el conocimiento de la naturaleza y modo de acción de los enzimas del complejo fenolasa en los tres frutos citados anteriormente, así como en el estudio de las propiedades íntimamente relacionadas con los problemas tecnológicos planteados, tales como la estabilidad frente al calor, tiempo, etc.en_EN
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent139en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofAnales de la Universidad de Murcia. Cienciasen_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectBioquímicaen_EN
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::577 - Bioquímica. Biología molecular. Biofísicaen_EN
dc.titleEl complejo fenolasa en algunos frutos.en_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Vol. 25, Nº 3-4. Curso1966-67

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