Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://doi.org/10.1111/ijfs.12577

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMartínez García, J.es
dc.contributor.authorNieto Martínez, Gemaes
dc.contributor.authorRos Berruezo, Gaspar Franciscoes
dc.date.accessioned2015-10-02T03:46:22Z-
dc.date.available2015-10-02T03:46:22Z-
dc.date.issued2014es
dc.identifier.issn0950-5423es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/46485-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent7es
dc.languageenges
dc.relation.ispartof143es
dc.relation.ispartofINTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYes
dc.relation.ispartofhttp://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1111/(ISSN)1365-2621/issueses
dc.relation.isreferencedbyED_IDENTRADA=385es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.subjectMeates
dc.subjectMediterranean dietes
dc.subjectSpanish dietes
dc.subjectAntioxidantses
dc.titleTotal antioxidant capacity of meat and meat products consumed in a reference"Spanish standard die".es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.1111/ijfs.12577-
Aparece en las colecciones:Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Totalantio..t.pdf654,05 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.