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http://hdl.handle.net/10201/408
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Título: | Cambios en el contenido de tocoferoles de la yema de huevo en función del tiempo y del tipo de almacenamiento |
Otros títulos: | Changes in the content of tocopherols in yolk acoording to time and type of storage |
Fecha de publicación: | 2000 |
Editorial: | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de publicaciones |
ISSN: | 0213-5434 |
Materias relacionadas: | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::636 - Veterinaria. Explotación y cría de animales. Cría del ganado y de animales domésticos |
Palabras clave: | Tocoferoles Huevos |
Autor/es principal/es: | Martínez, Micaela Ramírez de la Fe, Antonio Rafael |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultad de Veterinaria |
Forma parte de: | Anales de veterinaria de Murcia, vol. 16, 2000 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/408 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | p. 67-76 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Vol. 16 (2000) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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AV16 (2000) p 67-76.pdf | 727,59 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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