Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/408
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Martínez, Micaela | - |
dc.contributor.author | Ramírez de la Fe, Antonio Rafael | - |
dc.contributor.other | Facultad de Veterinaria | es |
dc.date.accessioned | 2008-04-15T18:13:39Z | - |
dc.date.available | 2008-04-15T18:13:39Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.issn | 0213-5434 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/408 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | p. 67-76 | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de publicaciones | es |
dc.relation.ispartof | Anales de veterinaria de Murcia, vol. 16, 2000 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Tocoferoles | es |
dc.subject | Huevos | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::636 - Veterinaria. Explotación y cría de animales. Cría del ganado y de animales domésticos | es |
dc.title | Cambios en el contenido de tocoferoles de la yema de huevo en función del tiempo y del tipo de almacenamiento | es |
dc.title.alternative | Changes in the content of tocopherols in yolk acoording to time and type of storage | en_EN |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
Aparece en las colecciones: | Vol. 16 (2000) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AV16 (2000) p 67-76.pdf | 727,59 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.