Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/408

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMartínez, Micaela-
dc.contributor.authorRamírez de la Fe, Antonio Rafael-
dc.contributor.otherFacultad de Veterinariaes
dc.date.accessioned2008-04-15T18:13:39Z-
dc.date.available2008-04-15T18:13:39Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.issn0213-5434-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/408-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 67-76es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de publicacioneses
dc.relation.ispartofAnales de veterinaria de Murcia, vol. 16, 2000es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectTocoferoleses
dc.subjectHuevoses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::636 - Veterinaria. Explotación y cría de animales. Cría del ganado y de animales domésticoses
dc.titleCambios en el contenido de tocoferoles de la yema de huevo en función del tiempo y del tipo de almacenamientoes
dc.title.alternativeChanges in the content of tocopherols in yolk acoording to time and type of storageen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:Vol. 16 (2000)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AV16 (2000) p 67-76.pdf727,59 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.