Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/28830

Título: Estudio sobre el aprendizaje de la interpretación simultánea francés-español: el empleo de calcos y préstamos dentro del lenguaje gastronómico
Fecha de publicación: 2011
Editorial: Murcia, Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones
ISSN: 0213-2958
Materias relacionadas: 81 - Lingüística y lenguas
Palabras clave: Traducción del francés al español
Traducción simultánea
Enseñanza universitaria
Terminología culinaria
Autor/es principal/es: Ruiz Mezcua, Aurora
Forma parte de: Anales de filología francesa, Nº 19, 2011
URI: http://hdl.handle.net/10201/28830
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 17 p.
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:2011, V. 19

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
155651-578751-1-SM.pdf457,57 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.