Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/28830
Twittear
Título: | Estudio sobre el aprendizaje de la interpretación simultánea francés-español: el empleo de calcos y préstamos dentro del lenguaje gastronómico |
Fecha de publicación: | 2011 |
Editorial: | Murcia, Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones |
ISSN: | 0213-2958 |
Materias relacionadas: | 81 - Lingüística y lenguas |
Palabras clave: | Traducción del francés al español Traducción simultánea Enseñanza universitaria Terminología culinaria |
Autor/es principal/es: | Ruiz Mezcua, Aurora |
Forma parte de: | Anales de filología francesa, Nº 19, 2011 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/28830 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 17 p. |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | 2011, V. 19 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
155651-578751-1-SM.pdf | 457,57 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.