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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorRuiz Mezcua, Aurora-
dc.date.accessioned2012-10-23T08:21:21Z-
dc.date.available2012-10-23T08:21:21Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.issn0213-2958-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/28830-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent17 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia, Universidad de Murcia, Servicio de Publicacioneses
dc.relation.ispartofAnales de filología francesa, Nº 19, 2011es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectTraducción del francés al españoles
dc.subjectTraducción simultáneaes
dc.subjectEnseñanza universitariaes
dc.subjectTerminología culinariaes
dc.subject.other81 - Lingüística y lenguases
dc.titleEstudio sobre el aprendizaje de la interpretación simultánea francés-español: el empleo de calcos y préstamos dentro del lenguaje gastronómicoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:2011, V. 19

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