Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/28113
![](/digitum/image/email_logo.png)
![](/digitum/image/logo-facebook.png)
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Feo Parrondo, Francisco | - |
dc.coverage.spatial | España | es |
dc.date.accessioned | 2012-07-16T09:56:00Z | - |
dc.date.available | 2012-07-16T09:56:00Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.issn | 1139-7861 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/28113 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 2 | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia, Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones | es |
dc.relation.ispartof | Cuadernos de turismo, Nº 28 (2011) | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Reseñas bibliográficas | es |
dc.subject | Gastronomía | es |
dc.subject | Turismo | es |
dc.subject | Reseñas bibliográficas | - |
dc.subject.other | 338 - Situación económica. Política económica. Gestión, control y planificación de la economía. Producción. Servicios. Turismo. Precios | es |
dc.subject.other | 64 - Economía doméstica | es |
dc.title | Turismo gastronómico. Estrategias de marketing y experiencias de éxito/FLAVIAN, C. y FANDOS, C. (Coords.)2011. Zaragoza: Prensas Universitarias, 264 pp.: Reseña bibliográfica | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es |
Aparece en las colecciones: | Nº 28 (2011) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
147331-552641-1-SM.pdf | 98,9 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.