Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/26885

Título: Estudio mediante microscopio electrónico de barrido de los efectos producidos por Coca-Cola® Y Schweppes® limón en el esmalte intacto y en el esmalte grabado y sellado con una resina ortodóncica
Fecha de publicación: 12-mar-2012
Fecha de defensa / creación: 2006
ISBN: 978-84-695-3144-0
Materias relacionadas: 616.3 - Patología del aparato digestivo. Odontología
Palabras clave: Odontología
Autor/es principal/es: Navarro Garre, Raúl
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultad de Medicina
URI: http://hdl.handle.net/10201/26885
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Número páginas / Extensión: 81
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Trabajos fin de grado y master (TFG y TFM), Proyectos fin de carrera

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
TESINA_Raúl.Navarro.Garre.pdf2,69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.