Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/26885

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorNavarro Garre, Raúl-
dc.contributor.otherFacultad de Medicinaes
dc.date.accessioned2012-03-12T10:45:25Z-
dc.date.available2012-03-12T10:45:25Z-
dc.date.created2006-
dc.date.issued2012-03-12-
dc.identifier.isbn978-84-695-3144-0-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/26885-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent81-
dc.languagespaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectOdontologíaes
dc.subject.other616.3 - Patología del aparato digestivo. Odontologíaes
dc.titleEstudio mediante microscopio electrónico de barrido de los efectos producidos por Coca-Cola® Y Schweppes® limón en el esmalte intacto y en el esmalte grabado y sellado con una resina ortodóncicaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Aparece en las colecciones:Trabajos fin de grado y master (TFG y TFM), Proyectos fin de carrera

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
TESINA_Raúl.Navarro.Garre.pdf2,69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.