Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/26885
Twittear
Título: | Estudio mediante microscopio electrónico de barrido de los efectos producidos por Coca-Cola® Y Schweppes® limón en el esmalte intacto y en el esmalte grabado y sellado con una resina ortodóncica |
Fecha de publicación: | 12-mar-2012 |
Fecha de defensa / creación: | 2006 |
ISBN: | 978-84-695-3144-0 |
Materias relacionadas: | 616.3 - Patología del aparato digestivo. Odontología |
Palabras clave: | Odontología |
Autor/es principal/es: | Navarro Garre, Raúl |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultad de Medicina |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/26885 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Número páginas / Extensión: | 81 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Trabajos fin de grado y master (TFG y TFM), Proyectos fin de carrera |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESINA_Raúl.Navarro.Garre.pdf | 2,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.