Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/23613

Título: El verbo francés en la terminología culinaria. Análisis lexicográfico. Equivalencias con el español
Fecha de publicación: 2010
Editorial: Murcia, Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones
ISSN: 0213-2958
Palabras clave: Lexicografía
Terminología culinaria
Autor/es principal/es: Marcos García, María Josefa
Publicado en: Anales de filología francesa, Nº 18, 2010
URI: http://hdl.handle.net/10201/23613
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 18
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Nº. 18, 2010

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
117031-464021-1-PB.pdf601,42 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.