Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/141949

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorUrones Jambrina, Carmen-
dc.contributor.authorVacas Peña, José Manuel-
dc.contributor.otherUniversidad de Zaragoza, Asociación Universitaria de Formación del Profesorado (AUFOP)es
dc.date.accessioned2024-05-30T11:46:41Z-
dc.date.available2024-05-30T11:46:41Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.citationRevista interuniversitaria de formación del profesorado, V. 2(2), N.2, 1988es
dc.identifier.issn2530-3791-
dc.identifier.issn0213-8646-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/141949-
dc.description.abstractEn este artículo intentamos analizar los puntos más importantes que han de tenerse en cuenta al desarrollar los programas de las asignaturas de Ciencias Naturales.es
dc.description.abstractIn this article we try to analyze the most important point to be taken on count when developing the Natural Science's subjects programs.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent5es
dc.languagespaes
dc.publisherUniversidad de Zaragoza, Asociación Universitaria de Formación del Profesorado (AUFOP)es
dc.relationSin financiación externa a la Universidades
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherCDU::3 - Ciencias sociales::37 - Educación. Enseñanza. Formación. Tiempo librees
dc.titleAlgunos puntos a tener en cuenta en la elaboración de los programas de las asignaturas de ciencias naturales a impartir en las Escuelas Universitarias de Formación del Profesorado de E.G.Bes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:1988, V. 2(2) N.2

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Dialnet-AlgunosPuntosATenerEnCuentaEnLaElaboracionDeLosPro-117575.pdfPuntos213,12 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons