Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 10.3390/antiox8040086

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMartinez Zamora, L.-
dc.contributor.authorCastillo Sanchez, J.-
dc.contributor.authorRos Berruezo, Gaspar Francisco-
dc.contributor.authorNieto Martínez, Gema-
dc.date.accessioned2021-04-23T22:14:33Z-
dc.date.available2021-04-23T22:14:33Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citation4es
dc.identifier.citation8es
dc.identifier.citationAntioxidantses
dc.identifier.citationhttps://www.mdpi.com/journal/antioxidantses
dc.identifier.issn2076-3921-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/107077-
dc.description© 2019. This manuscript version is made available under the [CC 4.0] license http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ This document is the Accepted Manuscript version of a Published Work that appeared in final form in [Antioxidants]. To access the final edited and published work see [doi:10.3390/antiox8040086]-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent16-
dc.languageenges
dc.relation.isreferencedbyED_IDENTRADA=829-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subjectantioxidant; antimicrobiales
dc.subjectfish; volatile compoundses
dc.subjecthydroxytyrosoles
dc.subjectrosemary; pomegranatees
dc.titleAntioxidant and antimicrobial activity of rosemary, pomegranate and olive extracts in fish pattieses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.identifier.doi10.3390/antiox8040086-
Aparece en las colecciones:Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
antioxidan..6.pdf939,25 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons