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Título: Influence of ionic strength on the flexibility of alginate studied by size exclusion chromatography
Fecha de publicación: 15-feb-2014
Editorial: Elsevier
Cita bibliográfica: Carbohydrate Polymers, 2014, 102, 223-230
ISSN: 0144-8617
Materias relacionadas: CDU::5 - Ciencias puras y naturales
Palabras clave: Alginate
Flexibility
Persistence length
Wormlike
HYDFIT
Autor/es principal/es: Díaz Baños, Francisco Guillermo
Díez Peña, Ana I.
Hernández Cifre, José Ginés
López Martínez, M. Carmen
Ortega Retuerta, Álvaro
García de la Torre, José
Facultad/Departamentos/Servicios: Departamento de Química Física
Versión del editor: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0144861713011636
URI: http://hdl.handle.net/10201/106561
DOI: 10.1016/j.carbpol.2013.11.023
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 27
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Aparece en las colecciones:Artículos: Química Física

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