Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
10.1016/j.carbpol.2013.11.023


Título: | Influence of ionic strength on the flexibility of alginate studied by size exclusion chromatography |
Fecha de publicación: | 15-feb-2014 |
Editorial: | Elsevier |
Cita bibliográfica: | Carbohydrate Polymers, 2014, 102, 223-230 |
ISSN: | 0144-8617 |
Materias relacionadas: | CDU::5 - Ciencias puras y naturales |
Palabras clave: | Alginate Flexibility Persistence length Wormlike HYDFIT |
Autor/es principal/es: | Díaz Baños, Francisco Guillermo Díez Peña, Ana I. Hernández Cifre, José Ginés López Martínez, M. Carmen Ortega Retuerta, Álvaro García de la Torre, José |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Departamento de Química Física |
Versión del editor: | https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0144861713011636 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/106561 |
DOI: | 10.1016/j.carbpol.2013.11.023 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 27 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
Aparece en las colecciones: | Artículos: Química Física |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CarbohydratePolymers-2014-102-223.pdf | 328,48 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons