Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 10.1016/j.carbpol.2013.11.023

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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorDíaz Baños, Francisco Guillermo-
dc.contributor.authorDíez Peña, Ana I.-
dc.contributor.authorHernández Cifre, José Ginés-
dc.contributor.authorLópez Martínez, M. Carmen-
dc.contributor.authorOrtega Retuerta, Álvaro-
dc.contributor.authorGarcía de la Torre, José-
dc.contributor.otherDepartamento de Química Físicaes
dc.date.accessioned2021-04-14T15:31:36Z-
dc.date.available2021-04-14T15:31:36Z-
dc.date.issued2014-02-15-
dc.identifier.citationCarbohydrate Polymers, 2014, 102, 223-230es
dc.identifier.issn0144-8617-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/106561-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent27es
dc.languageenges
dc.publisherElsevieres
dc.relation1) Ámbito del proyecto (Europeo, nacional o regional): Nacional Agencia/entidad financiadora: Ministerio de Economía y Competitividad Convocatoria: Ayudas de proyectos de investigación fundamental no orientada Nombre del proyecto: Estudio teórico-computacional y experimental de propiedades de macromoléculas biológicas y sintéticas en disolución diluida, sistemas densos y emulsiones Código: CTQ2012-33717 2) Ámbito del proyecto (Europeo, nacional o regional): Regional Agencia/entidad financiadora: Fundación Séneca (Comunidad Autónoma de la Región de Murcia) Convocatoria: Ayuda a los Grupos y Unidades de Excelencia Científica de la Región de Murcia Nombre del proyecto: Metodologías para la simulación numérica y caracterización experimental de polímeros sintéticos y macromoléculas biológicas Código: 04531/GERM/06es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlginatees
dc.subjectFlexibilityes
dc.subjectPersistence lengthes
dc.subjectWormlikees
dc.subjectHYDFITes
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturaleses
dc.titleInfluence of ionic strength on the flexibility of alginate studied by size exclusion chromatographyes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.relation.publisherversionhttps://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0144861713011636es
dc.identifier.doi10.1016/j.carbpol.2013.11.023-
Aparece en las colecciones:Artículos: Química Física

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