Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 10.3390/foods9070861

Título: In Vitro Modulation of Gut Microbiota and Metabolism by Cooked Cowpea and Black Bean
Fecha de publicación: 2020
Fecha de defensa / creación: 2020
Cita bibliográfica: 9
Foods
ISSN: 2304-8158
Palabras clave: cowpea
in vitro digestion
prebiotic effect
short-chain fatty acids
Autor/es principal/es: Pereira-wilson, C.
Ros Berruezo, Gaspar Francisco
Teixeira-Guedes, Catarina
Sánchez-Moya, Tereza
López-Nicolás, Rubén
URI: http://hdl.handle.net/10201/102225
DOI: 10.3390/foods9070861
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 15
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Descripción: ©<2020>. This manuscript version is made available under the CC-BY 4.0 license http://creativecommons.org/licenses/by /4.0/ This document is the Published/ Accepted Manuscript version of a Published Work that appeared in final form in [Foods]. To access the final edited and published work see[10.3390/foods9070861]
Aparece en las colecciones:Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
foods-09-0..2.pdf1,44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons