Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
10.3390/foods9070861
Twittear
Título: | In Vitro Modulation of Gut Microbiota and Metabolism by Cooked Cowpea and Black Bean |
Fecha de publicación: | 2020 |
Fecha de defensa / creación: | 2020 |
Cita bibliográfica: | 9 Foods |
ISSN: | 2304-8158 |
Palabras clave: | cowpea in vitro digestion prebiotic effect short-chain fatty acids |
Autor/es principal/es: | Pereira-wilson, C. Ros Berruezo, Gaspar Francisco Teixeira-Guedes, Catarina Sánchez-Moya, Tereza López-Nicolás, Rubén |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/102225 |
DOI: | 10.3390/foods9070861 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 15 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Descripción: | ©<2020>. This manuscript version is made available under the CC-BY 4.0 license http://creativecommons.org/licenses/by /4.0/ This document is the Published/ Accepted Manuscript version of a Published Work that appeared in final form in [Foods]. To access the final edited and published work see[10.3390/foods9070861] |
Aparece en las colecciones: | Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
foods-09-0..2.pdf | 1,44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons