Buscar por Materia Plantas aromáticas

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
book.png1998-Estudio sobre plantas aromáticas de los generos salvia y thymus, espontaneas en el S. E. Ibérico, para su establecimiento como cultivo / José Antonio Sotomayor Sánchez ; director Pedro Sánchez Gómez.
book.png2005-Obtención de antioxidantes a partir de subproductos de romero ("Rosmarinus officinalis" L.) / Blas Sánchez Muñoz ; dirección Luis Almela Ruiz.
book.png2005-Caracterización, distribución, biosíntesis y propiedades antioxidantes de los principales compuestos polifenólicos presentes en Rosmarinus officinalis / María José del Baño Zapata; dirección y supervisión de José Antonio Del Río Conesa, Julián Castillo Sánchez y Obdulio Benavente García.
MartinezRodriguezRosa01de11.pdf.jpg4-sep-20084-jun-2008Influencia del riego sobre el rendimiento en cultivo de tres especies del género Thymus. Estudio de la variabilidad intraespecífica
Tesis Doctoral khalid Boutoial (sin articulos).pdf.jpg28-abr-20149-abr-2014Efecto de la suplementación con plantas aromáticas en leche y queso de cabra de la raza murciano-granadina
TESIS DOCTORAL RAFAEL SERRANO ESPADA.pdf.jpg19-may-20148-may-2014Extensión de la vida comercial de la carne de cordero mediante suplementación dietética con extracto de romero
Tesis Vanesa Lax Sin publicaciones.pdf.jpg10-dic-201428-nov-2014Estudio de la variabilidad química : propiedades antioxidantes y biocidas de poblaciones espontáneas de rosmarinus officinalis L. en la Región de Murcia
Tesis_MDHG.pdf.jpg13-mar-201527-feb-2015Efecto de los aceites esenciales de plantas aromático-medicinales en la fase de transición de animales monogástricos
TESIS CHEMA para imprimir.pdf.jpg17-dic-201927-nov-2019Plantas Aromáticas como Aditivos de la Dieta de Peces de Acuicultura : Efectos sobre el Sistema Inmunitario, el Estrés y el Metabolismo