Skip navigation
Inicio
Servicios
Normativa
Guía Recolecta
Equipo
Listar
Comunidades
Buscar ítems por:
Fecha Publicación
Fecha de envío
Fecha Creación
Título
Autor
Materia
Idioma
Español
English
Inicia sesión
Regístrate
Mi Digitum
Alertas
Editar perfil
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Materia Plantas aromáticas
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
Fecha de creación
Título
Autor
Materia
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previa
Fecha de publicación
Fecha de Creación
Título
1998
-
Estudio sobre plantas aromáticas de los generos salvia y thymus, espontaneas en el S. E. Ibérico, para su establecimiento como cultivo / José Antonio Sotomayor Sánchez ; director Pedro Sánchez Gómez.
2005
-
Obtención de antioxidantes a partir de subproductos de romero ("Rosmarinus officinalis" L.) / Blas Sánchez Muñoz ; dirección Luis Almela Ruiz.
2005
-
Caracterización, distribución, biosíntesis y propiedades antioxidantes de los principales compuestos polifenólicos presentes en Rosmarinus officinalis / María José del Baño Zapata; dirección y supervisión de José Antonio Del Río Conesa, Julián Castillo Sánchez y Obdulio Benavente García.
4-sep-2008
4-jun-2008
Influencia del riego sobre el rendimiento en cultivo de tres especies del género Thymus. Estudio de la variabilidad intraespecífica
28-abr-2014
9-abr-2014
Efecto de la suplementación con plantas aromáticas en leche y queso de cabra de la raza murciano-granadina
19-may-2014
8-may-2014
Extensión de la vida comercial de la carne de cordero mediante suplementación dietética con extracto de romero
10-dic-2014
28-nov-2014
Estudio de la variabilidad química : propiedades antioxidantes y biocidas de poblaciones espontáneas de rosmarinus officinalis L. en la Región de Murcia
13-mar-2015
27-feb-2015
Efecto de los aceites esenciales de plantas aromático-medicinales en la fase de transición de animales monogástricos
17-dic-2019
27-nov-2019
Plantas Aromáticas como Aditivos de la Dieta de Peces de Acuicultura : Efectos sobre el Sistema Inmunitario, el Estrés y el Metabolismo