Buscar por Materia Nutrition

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 1 a 20 de 28  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
Anotaciones basicas sobre el aminoacido triptofano..pdf.jpg2006-Anotaciones básicas sobre el aminoácido triptófano.
Caracteristicas y aplicaciones de software en dietetica y nutricion para su uso en poblaciones sanas y pacientes criticos..pdf.jpg2007-Características y aplicaciones de software en dietética y nutrición para su uso en poblaciones sanas y pacientes críticos.
Importancia de la nutricion en el plan de estudios de enfermeria de la FESI UNAM.pdf.jpg2009-Importancia de la nutrición en el plan de estudios de enfermería de la FESI UNAM
Intracellular signalling pathways regulating the adaptation.pdf.jpg2009-Intracellular signalling pathways regulating the adaptation of skeletal muscle to exercise and nutritional changes
Actuacion de la enfermeria en la creacion del servicio de lactancia del  Hospital Jesus 19351938.pdf.jpg2010-Actuación de la enfermería en la creación del servicio de lactancia del Hospital Jesus (1935-1938)
Valoracion nutricional en lactantes de entre 8 a12 meses de vida..pdf.jpg2010-Valoración nutricional en lactantes de entre 8 a 12 meses de vida.
La alimentación preescolar.pdf.jpg2012-La alimentación preescolar, educación para la salud de los 2 a los 6 años
Morillo-Velarde_et_al-2012-Aquaculture.pdf.jpg24-nov-2012-Growth and digestibility of formulated diets based on dry and freeze-dried ingredients in the common octopus (Octopus vulgaris)
194611-700851-1-SM.pdf.jpg2013-Las características del desayuno en alumnos de Educación Obligatoria
Cerezo Valverde_et_al-2013-Aquaculture_Research.pdf.jpg7-nov-2013-Performance of formulated diets with different level of lipids and glutamate supplementation in Octopus vulgaris
document (35).pdf.jpg2014-Efecto de la edad sobre la percepción de los factores de riesgo de los trastornos de la conducta alimentaria en jugadoras senior profesionales de voleibol
Morillo-Velarde_et_al-2015c-Aquaculture_Nutrition.pdf.jpg12-ago-2014-Effective use of glucose rather than starch in formulated semimoist diets of common octopus (Octopus vulgaris)
Morillo-Velarde_et_al-2015b-Aquaculture_Research.pdf.jpg27-oct-2015-Utilization of diets with different fish oil content in common octopus (Octopus vulgaris Cuvier, 1797) and resulting changes in its biochemical composition
Makovicky-31-1123-1130-2016.pdf.jpg2016-Relationships between variable time, percentage of food restriction and liver histology: which alternative is the best for non-alcoholic fatty liver disease (NAFLD) prevention?
313871-1072821-1-SM.pdf.jpg2017-Could low fat mediterranean diet improves competitive anxiety in young sailors?: cross-sectional study according to the STROBE statement
Effects ofPosidonia oceanicabanquettes onintake, digestibility, nitrogen balance andmetabolic profiles in sheep.pdf.jpg2017-Effects of Posidonia oceanica banquettes on intake, digestibility, nitrogen balance and metabolic profiles in sheep
Disparities in Height and Urban....pdf.jpg2019-Disparities in Height and Urban Social Stratification in the First Half of the 20th Century in Madrid (Spain)
401141-Texto del artículo-1343931-1-10-20191027.pdf.jpg2019-Evaluación pre-post de una actividad formativa sobre alimentación y actividad física dirigida a estudiantes universitarios del campus de Melilla
document (76).pdf.jpg2020-Intervenciones educativas sobre nutrición y actividad física en niños de Educación Primaria: Una revisión sistemática
VOL.14, Nº1, (2020), 81-90.pdf.jpg2020-Optimización del desarrollo, nutrición y producción de semillas de Moringa oleifera mediante el uso de micorrizas bajo manejo agroecológico