Browsing by Author Cerón Madrigal, José Joaquín

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 20 of 24  next >
PreviewIssue DateCreated DateTitle
book.png1993-El clavel "Dianthus caryophyllus, L." como subproducto en la alimentación animal : problemática de los residuos de plaguicidas / José Joaquín Cerón Madrigal ; directores Cándido Gutiérrez Panizo, Alberto Barba Navarro.
AV9-10 (1993-94) p 69-74.pdf.jpg1994-Variation in serum lipids and minerals determined during different productive periods in fasted goats
book.png1994-El clavel (Dianthus caryophyllus, L.) como subproducto en la alimentación animal, problemática de los residuos de plaguicidas [Microforma].
-2000-Comparación de la 2,2’-ditiodipiridina y el ácido 5,5’-ditiobis-2-nitrobenzoico en la determinación de colinesterasa en sangre entera de perro
-2001-Influencia de diversas condiciones analíticas en la determinación de colinesterasa en sangre entera mediante el método de Ellman
-2001-Proteínas de fase aguda: conceptos básicos y principales aplicaciones clínicas en medicina veterinaria
AV18 (2002) p 33-41.pdf.jpg2002-Estabilidad de la actividad colinesterasa en muestras de sangre entera de distintas especies animales sometidas a diferentes condiciones de almacenamiento
-2003-Determinación espectrofotométrica de colinesterasa en sangre entera de animales domésticos: factores pre y analíticos
-2004-Fluorometría en tiempo retardado: conceptos generales y aplicaciones en medicina veterinaria
-2004-Principales aplicaciones de las proteínas de fase aguda en la clínica canina
-2005-Comparación de dos métodos para el aislamiento y purificación de la proteína c-reactiva (CRP) canina
-2005-Detección de proteínas de fase aguda en cerdos afectados clínicamente por el síndrome de adelgazamiento multisistémico post-destete
-2007-Haptoglobina como indicador de estrés en vacas de lidia.
-2007-Haptoglobina en rumiantes: generalidades y posibles aplicaciones clínicas.
-2007-Haptoglubina en rumiantes: generalidades y posibles aplicaciones clínicas
-2008-Métodos para medir el grado de la obesidad en perros: entre la física y la bioquímica
9-Mar-200924-Oct-2008Ensayos para la determinación de Haptoglobina y Proteína C reactiva en muestras de saliva y jugo cárnico y estudios proteómicos preliminares en saliva porcina
-2010-Development of fast and simple methods for porcine haptoglobin and ceruloplasmin purification
-2010-Influencia de diferentes situaciones de estrés en la actividad enzimática muscular en bovino de lidia (Bos taurus)
-2012-Local identification of porcine haptoglobin in salivary gland and diaphragmatic muscle tissues