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Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Autor Periago Castón, María Jesús
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2-sep-2014
25-jul-2014
Aceptación sensorial de alimentos ofertados en comedores escolares con servicio de catering y hábitos alimentarios asociados al estilo de dieta mediterránea de la ciudad de Murcia
15-dic-2014
3-dic-2014
Funcionalidad de las poliaminas sobre el desarrollo del sistema inmune y la microbiota intestinal durante el periodo de lactancia: influencia del procesado de las fórmulas infantiles en el contenido en poliaminas y en la liberación de péptidos durante la digestión: ensayo de funcionalidad empleando como modelo ratones BALB/cOlaHsd lactantes
2015
-
Assessment of the antioxidant properties of tomato extracts: A synergistic approach using in vitro chemical tests and cell based assays
8-jul-2015
30-jun-2011
Nuevas presentaciones comerciales de dorada (sparus aurata L.) de Acuicultura: evaluación de la calidad y seguridad alimentaria
17-sep-2015
24-jul-2015
Señales neurohormonales tras gastrectomía tubular y by-pass gástrico: implicación en la pérdida de peso y resolución de la diabetes mellitus tipo 2
2016
-
Parámetros de calidad en mieles de diferentes orígenes botánicos producidas en La Alpujarra granadina
2016
-
Indicadores de calidad sanitaria y del deterioro en filetes de dorada (Spaurus Aurata) refrigerados sometidos a un tratamiento de agua ozonizada y sal de glicina
11-feb-2016
27-ene-2016
Desarrollo de métodos rápidos para la detección de alicyclobacillus spp. en materia prima destinada a la elaboración de bebidas y zumos de frutas
16-feb-2016
1-feb-2016
Estudio nutricional de la composición mineral de los arroces de Calasparra
18-feb-2016
3-feb-2016
Diseño, desarrollo y evaluación clínica de un producto rico en polifenoles
22-feb-2016
4-feb-2016
Estudio in vivo del efecto del consumo de zumo de tomate sobre el metabolismo lipídico en el hígado
23-feb-2016
4-feb-2016
Estudio del contenido de compuestos bioactivos del cacao y su aplicación en la obtención de un ingrediente rico en (poli)fenoles para el diseño de un chocolate enriquecido
2-sep-2018
-
Tomato Juice Supplementation Influences the Gene Expression Related to Steatosis in Rats
2-sep-2018
3-ago-2018
Tomato Juice Supplementation Influences the Gene Expression Related to Steatosis in Rats
22-oct-2019
14-oct-2019
Funcionalidad de los carotenoides dietéticos sobre biomarcadores de la esteatosis inducida por dieta grasa en ratas : un enfoque preventivo y terapéutico
4-jul-2022
28-jun-2022
Characterisation of dietary fibre, bioactive compounds and prebiotic effect of plant food by-products for their valorisation as high added-value ingredients