Buscar por Autor Periago Castón, María Jesús

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 21 a 36 de 36 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
Tesis Alejandra rodríguez Tadeo.pdf.jpg2-sep-201425-jul-2014Aceptación sensorial de alimentos ofertados en comedores escolares con servicio de catering y hábitos alimentarios asociados al estilo de dieta mediterránea de la ciudad de Murcia
Tesis (CD2).pdf.jpg15-dic-20143-dic-2014Funcionalidad de las poliaminas sobre el desarrollo del sistema inmune y la microbiota intestinal durante el periodo de lactancia: influencia del procesado de las fórmulas infantiles en el contenido en poliaminas y en la liberación de péptidos durante la digestión: ensayo de funcionalidad empleando como modelo ratones BALB/cOlaHsd lactantes
2015ActaAl..O.pdf.jpg2015-Assessment of the antioxidant properties of tomato extracts: A synergistic approach using in vitro chemical tests and cell based assays
TMSP.pdf.jpg8-jul-201530-jun-2011Nuevas presentaciones comerciales de dorada (sparus aurata L.) de Acuicultura: evaluación de la calidad y seguridad alimentaria
TESIS DOCTORAL _ Mª INMACULADA NAVARRO.pdf.jpg17-sep-201524-jul-2015Señales neurohormonales tras gastrectomía tubular y by-pass gástrico: implicación en la pérdida de peso y resolución de la diabetes mellitus tipo 2
document (51).pdf.jpg2016-Parámetros de calidad en mieles de diferentes orígenes botánicos producidas en La Alpujarra granadina
document (50).pdf.jpg2016-Indicadores de calidad sanitaria y del deterioro en filetes de dorada (Spaurus Aurata) refrigerados sometidos a un tratamiento de agua ozonizada y sal de glicina
Mª Pilar Fernández Fernández Tesis Doctoral.pdf.jpg11-feb-201627-ene-2016Desarrollo de métodos rápidos para la detección de alicyclobacillus spp. en materia prima destinada a la elaboración de bebidas y zumos de frutas
TD_Rafael Herrero Delicado_OK.pdf.jpg16-feb-20161-feb-2016Estudio nutricional de la composición mineral de los arroces de Calasparra
TESIS Luis Manuel Sanchez Siles_2015 wv.pdf.jpg18-feb-20163-feb-2016Diseño, desarrollo y evaluación clínica de un producto rico en polifenoles
TESIS GALA MARTÍN-POZUELO DEL POZO.pdf.jpg22-feb-20164-feb-2016Estudio in vivo del efecto del consumo de zumo de tomate sobre el metabolismo lipídico en el hígado
Elena Cienfuegos-Jovellanos Fernández Tesis Doctoral n.pdf.jpg23-feb-20164-feb-2016Estudio del contenido de compuestos bioactivos del cacao y su aplicación en la obtención de un ingrediente rico en (poli)fenoles para el diseño de un chocolate enriquecido
Tomato Juice Supplementation Influences the Gene Expressión.pdf.jpg2-sep-2018-Tomato Juice Supplementation Influences the Gene Expression Related to Steatosis in Rats
nutrients-tomatojuice gene expresion (L. Elvira).pdf.jpg2-sep-20183-ago-2018Tomato Juice Supplementation Influences the Gene Expression Related to Steatosis in Rats
Laura Inés Elvira Torales Tesis Doc.pdf.jpg22-oct-201914-oct-2019Funcionalidad de los carotenoides dietéticos sobre biomarcadores de la esteatosis inducida por dieta grasa en ratas : un enfoque preventivo y terapéutico
TESIS VANESA NUÑEZ GOMEZ.pdf.jpg4-jul-202228-jun-2022Characterisation of dietary fibre, bioactive compounds and prebiotic effect of plant food by-products for their valorisation as high added-value ingredients