Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://doi.org/10.3390/nu10091215
Twittear
Título: | Tomato Juice Supplementation Influences the Gene Expression Related to Steatosis in Rats |
Fecha de publicación: | 2-sep-2018 |
Editorial: | MDPI |
Cita bibliográfica: | Nutrients, 10, 2018, 1215 |
ISSN: | Electronic: 2072-6643 |
Materias relacionadas: | CDU::5 - Ciencias puras y naturales |
Palabras clave: | Lycopene Non-alcoholic fatty liver disease (NAFLD) Oxidative biomarkers Gene expression Quantitative metabolomics |
Autor/es principal/es: | Elvira Torales, Laura Inés Navarro González, Inmaculada González Barrio, Rocío Martín Pozuelo, Gala Doménech, Guillermo Seva, Juan García Alonso, Javier Periago Castón, María Jesús |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultades, Departamentos, Servicios y Escuelas::Departamentos de la UMU::Tecnología de los alimentos, nutrición y bromatología |
Versión del editor: | https://www.mdpi.com/2072-6643/10/9/1215 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/138782 |
DOI: | https://doi.org/10.3390/nu10091215 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 18 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
Descripción: | ©2018. This manuscript version is made available under the CC-BY 4.0 license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ This document is the Published, version of a Published Work that appeared in final form in Nutrients. To access the final edited and published work see https://doi.org/10.3390/nu10091215 |
Aparece en las colecciones: | Artículos: Enfermería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tomato Juice Supplementation Influences the Gene Expressión.pdf | 857,03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons