Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://doi.org/10.3390/nu10091215

Título: Tomato Juice Supplementation Influences the Gene Expression Related to Steatosis in Rats
Fecha de publicación: 2-sep-2018
Editorial: MDPI
Cita bibliográfica: Nutrients, 10, 2018, 1215
ISSN: Electronic: 2072-6643
Materias relacionadas: CDU::5 - Ciencias puras y naturales
Palabras clave: Lycopene
Non-alcoholic fatty liver disease (NAFLD)
Oxidative biomarkers
Gene expression
Quantitative metabolomics
Autor/es principal/es: Elvira Torales, Laura Inés
Navarro González, Inmaculada
González Barrio, Rocío
Martín Pozuelo, Gala
Doménech, Guillermo
Seva, Juan
García Alonso, Javier
Periago Castón, María Jesús
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultades, Departamentos, Servicios y Escuelas::Departamentos de la UMU::Tecnología de los alimentos, nutrición y bromatología
Versión del editor: https://www.mdpi.com/2072-6643/10/9/1215
URI: http://hdl.handle.net/10201/138782
DOI: https://doi.org/10.3390/nu10091215
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 18
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Descripción: ©2018. This manuscript version is made available under the CC-BY 4.0 license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ This document is the Published, version of a Published Work that appeared in final form in Nutrients. To access the final edited and published work see https://doi.org/10.3390/nu10091215
Aparece en las colecciones:Artículos: Enfermería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Tomato Juice Supplementation Influences the Gene Expressión.pdf857,03 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons