Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://doi.org/10.1111/ijfs.12577

Título: Total antioxidant capacity of meat and meat products consumed in a reference"Spanish standard die".
Fecha de publicación: 2014
ISSN: 0950-5423
Palabras clave: Meat
Mediterranean diet
Spanish diet
Antioxidants
Autor/es principal/es: Martínez García, J.
Nieto Martínez, Gema
Ros Berruezo, Gaspar Francisco
Forma parte de: 143
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1111/(ISSN)1365-2621/issues
URI: http://hdl.handle.net/10201/46485
DOI: https://doi.org/10.1111/ijfs.12577
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 7
Derechos: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Aparece en las colecciones:Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Totalantio..t.pdf654,05 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.