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https://doi.org/10.1556/066.2015.44.0006
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Título: | Assessment of the antioxidant properties of tomato extracts: A synergistic approach using in vitro chemical tests and cell based assays |
Fecha de publicación: | 2015 |
ISSN: | 0139-3006 |
Palabras clave: | Cell cultures assay Lycopene Phenolics Total antioxidant activity |
Autor/es principal/es: | Navarro González, Inmaculada Periago Castón, María Jesús Ros Berruezo, Gaspar Francisco |
Forma parte de: | ACTA ALIMENTARIA, vol. 44, nº 2, 2015 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/46446 |
DOI: | https://doi.org/10.1556/066.2015.44.0006 https://doi.org/10.1556/066.2015.44.0006 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/preprint |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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