Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://doi.org/10.1556/066.2015.44.0006
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Navarro González, Inmaculada | es |
dc.contributor.author | Periago Castón, María Jesús | es |
dc.contributor.author | Ros Berruezo, Gaspar Francisco | es |
dc.date.accessioned | 2015-10-02T03:45:47Z | - |
dc.date.available | 2015-10-02T03:45:47Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es |
dc.identifier.issn | 0139-3006 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/46446 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | eng | es |
dc.relation.ispartof | ACTA ALIMENTARIA, vol. 44, nº 2, 2015 | es |
dc.relation.isreferencedby | ED_IDENTRADA=426 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.subject | Cell cultures assay | es |
dc.subject | Lycopene | es |
dc.subject | Phenolics | es |
dc.subject | Total antioxidant activity | es |
dc.title | Assessment of the antioxidant properties of tomato extracts: A synergistic approach using in vitro chemical tests and cell based assays | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/preprint | es |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.1556/066.2015.44.0006 | - |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.1556/066.2015.44.0006 | - |
Aparece en las colecciones: | Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2015ActaAl..O.pdf | 136,43 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.