Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://doi.org/10.1556/066.2015.44.0006

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorNavarro González, Inmaculadaes
dc.contributor.authorPeriago Castón, María Jesúses
dc.contributor.authorRos Berruezo, Gaspar Franciscoes
dc.date.accessioned2015-10-02T03:45:47Z-
dc.date.available2015-10-02T03:45:47Z-
dc.date.issued2015es
dc.identifier.issn0139-3006es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/46446-
dc.formatapplication/pdfes
dc.languageenges
dc.relation.ispartofACTA ALIMENTARIA, vol. 44, nº 2, 2015es
dc.relation.isreferencedbyED_IDENTRADA=426es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.subjectCell cultures assayes
dc.subjectLycopenees
dc.subjectPhenolicses
dc.subjectTotal antioxidant activityes
dc.titleAssessment of the antioxidant properties of tomato extracts: A synergistic approach using in vitro chemical tests and cell based assayses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/preprintes
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.1556/066.2015.44.0006-
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.1556/066.2015.44.0006-
Aparece en las colecciones:Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
2015ActaAl..O.pdf136,43 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.