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Título: Cambios en el contenido de tocoferoles de la yema de huevo en función del tiempo y del tipo de almacenamiento
Otros títulos: Changes in the content of tocopherols in yolk acoording to time and type of storage
Fecha de publicación: 2000
Editorial: Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de publicaciones
ISSN: 0213-5434
Materias relacionadas: CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::636 - Veterinaria. Explotación y cría de animales. Cría del ganado y de animales domésticos
Palabras clave: Tocoferoles
Huevos
Autor/es principal/es: Martínez, Micaela
Ramírez de la Fe, Antonio Rafael
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultad de Veterinaria
Forma parte de: Anales de veterinaria de Murcia, vol. 16, 2000
URI: http://hdl.handle.net/10201/408
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: p. 67-76
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 16 (2000)

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