Skip navigation
Inicio
Servicios
Normativa
Guía Recolecta
Equipo
Listar
Comunidades
Buscar ítems por:
Fecha Publicación
Fecha de envío
Fecha Creación
Título
Autor
Materia
Idioma
Español
English
Inicia sesión
Regístrate
Mi Digitum
Alertas
Editar perfil
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Autor Orengo Femenia, Juan
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
Fecha de creación
Título
Autor
Materia
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previa
Fecha de publicación
Fecha de Creación
Título
2003
-
Efecto de la ración de los animales donantes de líquido ruminal sobre la degradabilidad in vitro de pajas y subproducto de limón
2009
-
Producción de materia seca y calidad forrajera de leguminosas anuales de clima mediterráneo
2013
-
Conocimiento actual de las hormonas reguladoras de la ingestión de alimentos en la especie porcina
6-mar-2015
12-feb-2015
Estudio de la inclusión de la glicerina procedente de la elaboración de biodiesel en la alimentación de la especie porcina =Study of the inclusion of crude glycerin from biodiesel production in pig diets
2016
-
Evaluación físico-química y económica de piensos comerciales para perros de raza pequeña
27-may-2020
jun-2016
Comunicaciones Orales.-Cambios en la microbiota intestinal tras un periodo de repleción con diferentes suplementos de hierro en lechones destetados
26-nov-2020
-
Price Fluctuation, Protected Geographical Indications and Employment in the Spanish Small Ruminant Sector during the COVID-19 Crisis
2021
-
La COVID-19 evidencia la necesidad de incrementar las competencias en economía de los estudiantes de veterinaria