Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/4877


Título: | Influencia del ácido tiogiícólíco en la degradación de aminoácidos pafrón sometidos a condiciones hidrolíticas ácidos. |
Fecha de publicación: | 1971 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones |
ISSN: | 0463-9855 |
Materias relacionadas: | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::577 - Bioquímica. Biología molecular. Biofísica |
Palabras clave: | Bioquímica |
Resumen: | Se estudia por cromatografía líquida automática la degradación de aminoácidos patrón sometidos a un proceso hidrolítico ácido a distintas temperaturas, tiempos y concentraciones de ácido tioglicólico. La utilización de este reactivo al 0'5 %, permite cuantificar un alto porcentaje de triptófano, sin afectar grandemente a los restantes aminoácidos. |
Autor/es principal/es: | Navarro Blaya, Simón Sánchez-Rojas Fenoll, Josefina García, A.L. |
Facultad/Servicios: | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Bioquímica y Biología Molecular A |
Forma parte de: | Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/4877 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 12 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Vol. 30, Nº 1-2-3-4. Curso 1971-72 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Influencia del ácido tioglicólico en la degradación de aminoácidos patrón sometidos a condiciones.pdf | 429,13 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.