Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/4877

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorNavarro Blaya, Simón-
dc.contributor.authorSánchez-Rojas Fenoll, Josefina-
dc.contributor.authorGarcía, A.L.-
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Bioquímica y Biología Molecular Aen_EN
dc.date.accessioned2009-07-15T09:55:06Z-
dc.date.available2009-07-15T09:55:06Z-
dc.date.issued1971-
dc.identifier.issn0463-9855-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/4877-
dc.description.abstractSe estudia por cromatografía líquida automática la degradación de aminoácidos patrón sometidos a un proceso hidrolítico ácido a distintas temperaturas, tiempos y concentraciones de ácido tioglicólico. La utilización de este reactivo al 0'5 %, permite cuantificar un alto porcentaje de triptófano, sin afectar grandemente a los restantes aminoácidos.en_EN
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent12en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofAnales de la Universidad de Murcia. Cienciasen_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectBioquímicaen_EN
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::577 - Bioquímica. Biología molecular. Biofísicaen_EN
dc.titleInfluencia del ácido tiogiícólíco en la degradación de aminoácidos pafrón sometidos a condiciones hidrolíticas ácidos.en_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Vol. 30, Nº 1-2-3-4. Curso 1971-72



Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.